Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

В Якутии установлен мемориал памяти участковому уполномоченному полиции Василию Бурцеву

Вести Якутии fiber_manual_record19 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 176
18 октября 2017 года исполнился год со дня гибели при исполнении служебного долга в селе Сасыр Момского района, капитана полиции Бурцева Василия Васильевича

C целью увековечивания памяти сотрудника полиции, погибшего от рук зоумышленников, на территории отделения полиции был возведен мемориал.

Открытие памятника состоялось в годовщину гибели Василия Бурцева 18 октября 2017 года с участием представителей администрации и общественности района, а также средств массовой информации. Стоит отметить, что памятник был установлен по инициативе начальника ОМВД России по Момскому району Василия Стрекаловского за счет финансовых средств, собранных сотрудниками отделения в котором проходил службу Василий Васильевич. Работы по сооружению и установке памятника также проводились силами коллег погибшего.

Кроме того, в этот день удостоилась чести принять присягу сотрудника органов внутренних дел новоиспеченный страж порядка – сержант полиции Алена Бугаева.

За время службы в отделении при личном и непосредственном участии за 2014, 2015 и 2016 годы Василием Бурцевым было раскрыто 51 преступление.

По его личной инициативе на вверенном ему участке в селе Сасыр была создана и успешно функционирует добровольная народная дружина «Искра», члены которой оказывают активное содействие органу внутренних дел в обеспечении правопорядка. Дружина была создана благодаря высокому авторитету Василия Васильевича среди населения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями