Главное

Иван Степанов: Я должен стать достойным примером для своих детей
Вести Якутии fiber_manual_record35 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 52

«Якутскэнерго» отключило электроэнергию более 600 предприятиям-должникам

Вести Якутии fiber_manual_record17 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 66
Общий долг потребителей столицы республики перед «Якутскэнерго» на 1 октября составляет 527,8 млн рублей, из них 108,7 млн рублей приходится на население

Среди юридических лиц, к которым энергетики применили ограничительные меры — ЖСПК «Спутник» (5,1 млн рублей), СОНТ «Уйгу» (1,2 млн), СОНТ «Карат» (900 тыс. рублей), ИП «Абдурахманов М.М.» (800 тыс. рублей), ООО «Нордтрансресурс» (400 тыс. рублей), ООО «Авиакомпания Илин» (200 тыс. рублей).

«Энергокомпания не может позволить себе кредитовать потребителей, не исполняющих свои договорные обязательства, — отмечает директор Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» Наталья Корягина.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями