Главное

Иван Степанов: Я должен стать достойным примером для своих детей
Вести Якутии fiber_manual_record19 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 38

Энергетики реконструировали линию в Чурапчинском улусе

Вести Якутии fiber_manual_record17 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Хадар ЧРЭС

Общая протяженность реконструированной линии составила 14,7 км

В рамках инвестиционной программы Центральных электрических сетей в Чурапчинском улусе проведена реконструкция воздушной линии напряжением 10 кВ «Хадар», снабжающей электроэнергией жителей и значимые социальные объекты (школу, детский сад и котельную) села Орга.

Реконструированы 27 анкерных и 158 промежуточных опор в деревянном исполнении с железобетонными приставками, заменен неизолированный алюминиевый провод марки АС на самонесущий изолированный (СИП).

В работах был задействован персонал Чурапчинского РЭС и подрядной организации в количестве 18 человек и 7 единиц техники.

«Комплексная многоэтапная работа по реконструкции и оптимизации электросетевого хозяйства позволяет поддерживать эксплуатационные характеристики энергообъектов и повышать надежность электроснабжения потребителей Чурапчинского улуса», – отметил главный инженер Чурапчинского РЭС Дмитрий Карсанаев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями