Главное

ТайгаПост: Отчаявшиеся жильцы непостроенного дома переедут в приёмную мэра Якутска
Айталина Никифорова fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 268

Новый руководитель Следственного комитета Якутии будет бороться с коррупционерами и педофилами

Вести Якутии fiber_manual_record17 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 660
В следственном управлении состоялось мероприятие по поводу вступления в должность нового руководителя следственного управления по Республике Саха (Якутия) генерал-майора юстиции Александра Александровича Заболиченко, назначенного на этот пост Указом Президента Российской Федерации от 3 октября 2017 года

Представил нового руководителя коллективу заместитель руководителя управления кадров Следственного комитета России полковник юстиции Александр Кучер.

Заместитель руководителя управления кадров Следственного комитета Российской Федерации отметил профессиональные качества А.А. Заболиченко, выразив уверенность в том, что под его руководством коллектив управления добьется более высоких показателей в служебной деятельности.

Руководитель следственного управления выступил перед коллективом и отметил приоритетные направления в работе. Сотрудники ориентированы на улучшение качества следственной работы, выявление и расследование преступлений коррупционного характера, преступных посягательств в отношении несовершеннолетних. Значительное внимание будет уделено расследованию налоговых преступлений, фактов невыплаты заработной платы. Кроме того, особое внимание Александр Заболиченко обратил на работу следственного управления по обращениям граждан, отметив, что работа в данном направлении будет проводиться самым тщательным образом.

А.А. Заболиченко родился 9 сентября 1969 года в городе Челябинске. В 1995 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД РФ, получил высшее юридическое образование.

С 1990 по 1997 год А.А.Заболиченко служил в органах внутренних дел, с 1997 года – в органах прокуратуры.

С 7 сентября 2007 года занимал должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области, в последующем возглавлял следственное управление Следственного комитета России по Сахалинской области.

Награжден медалями Следственного комитета «За безупречную службу» I, II степеней, памятной медалью «300 лет первой следственной канцелярии России».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями