Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 119

Анатолий Кырджагасов: В прошлом году, также был построен сквер Якутска в Чурапче

Вести Якутии fiber_manual_record16 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 368

Анатолий Кырджагасов

Прокуратура молчит до сих пор

Депутат Якутской городской Думы Анатолий Кырджагасов прокомментировал «Вестям Якутии» новость об отмене решения Якутской городской Думы в части направления средств на строительство сквера и уменьшения расходов на реализацию мероприятия «Реконструкция здания под детский сад в мкр. Марха по ул. Мелиораторов, 6/2».

Анатолий  Кырджагасов:

— Я был против этого решения Думы. И инициировал прямо в зале заседаний запрос прокурору, которая там же и находилась. Я предложил деньги детского сада не трогать, а для сквера в Верхневилюйске изыскать из внебюджетных источников.

Кстати, в прошлом году, каким-то «макаром», также был построен сквер Якутска в Чурапче. И прокуратура промолчала, и молчит до сих пор. Однако, тень Ил Дархана довлеет…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями