Главное

Служба слухов: Александр Жирков не прошел согласование на должность спикера парламента Якутии
Вести Якутии fiber_manual_record32 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 93

В шести районах Якутии ожидается продолжительный снегопад

Вести Якутии fiber_manual_record13 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 157
МЧС рекомендует воздержаться от поездок до улучшения погодных условий

Согласно данным Якутского управления Гидрометеослужбы, 13-14 октября в Аллайховском, Абыйском, Момском, Верхнеколымском, Среднеколымском, Нижнеколымском районах ожидаются продолжительный снег, местами сильный, усиление северо-западного ветра до 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с, в Нижнеколымском 13 октября и в ночь на 14 октября ветер до 13-18 м/с, порывы ветра 24-29 м/с, метель.

В связи с выпадением снега и повышением вероятности возникновения происшествий на автомобильных дорогах, Главное управление МЧС России по Якутии рекомендует автоводителям быть внимательнее на дороге, двигаться со скоростью, которая обеспечит безопасное движение, иметь дополнительные запасы горючего, цепи противоскольжения для обеспечения движения на подъемах и спусках, комплект теплой одежды, медикаменты и средства для оказания первой медицинской помощи, продукты питания, зарядное устройство к мобильному телефону, ручной фонарь с комплектом батареек.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями