Главное

Идет торг за трон Ил Дархана: цена — отмена выборов главы Якутии!
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1301

В Белой горе закрыт один из корпусов средней школы из-за плесени и грибков

Вести Якутии fiber_manual_record12 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 46
По требованию Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Якутии судебными приставами Абыйского подразделения судебных приставов в конце сентября был закрыт первый корпус Белогорской средней общеобразовательной школы им. В.П. Ефимова

В ходе исполнительских действий установлено, что стены здания школы поражены грибами и покрыты плесенью. Отметим что плесень способна не только испортить внешний вид стен, покрыв их черным налетом, но и серьезно подорвать здоровье человека. Ее споры могут спровоцировать развитие доброкачественных и злокачественных опухолей, аллергии, дерматита и других опасных патологий. Таким образом, находиться в здании школы стало опасно для здоровья детей.

Судебными приставами своевременно был осуществлен выход на территорию школы, в рамках которого был составлен акт с членами комиссии (директор, заведующий хозяйством и иные лица) о закрытии первого корпуса и отключении отопительной системы.

В настоящее время корпус школы закрыт, занятия ведутся в здании интерната и другом корпусе. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями