Главное

Спасатели эвакуируют геологическую группу в Булунском районе
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 124

Турнир имени Петра Юмшанова открыл серию «мастерских» соревнований на Дальнем Востоке

WRESTRUS.RU fiber_manual_record12 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 128
В Нерюнгри завершился II всероссийский турнир по вольной борьбе на призы заслуженного мастера спорта России Петра Юмшанова, соответствующий всем критериям для получения звания мастера спорта

Победителями турнира стали Степан Соркомов (до 57 кг), Айсен Потапов (61), Василий Шалугин (70), Баяр Базаров (74), Максим Толмачев (86), Вячеслав Стрекаловский (97) и Гаджи Гамзатов (до 125 кг).

— В прошлом годы мы провели дебютный турнир в международном формате, но в этот раз осознанно ушли от этого. Существует нехватка соревнований для борцов Дальнего Востока, поэтому было решено провести именно всероссийский турнир, победители которого смогут получить звание мастера спорта. Все необходимые условия для этого выполнены. Более того, турнир в Нерюнгри открыл целую серию соревнований на Дальнем Востоке — 13-15 октября за победу и звание мастера спорта поборются в Благовещенске, а 18-20 октября — в Хабаровске, — рассказал Петр Юмшанов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями