Главное

Сардана Трофимова выйдет на старт Московского марафона
1 fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Детское издательство «Кэскил» открывает новый сезон медиашколы

Вести Якутии fiber_manual_record11 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 64
Медиашкола "Кэскил" набирает детей от 9 до 17 лет на интенсивные курсы по 7 направлениям

В современном мире детям необходимо грамотно учиться актуальным направлениям в сфере СМИ. Все большую популярность среди детских интересов набирает блоггинг. Современные дети – это дети, воспитанные платформой YouTube: они смотрят, комментируют, впитывают информацию и мечтают сами открыть свой канал, писать и снимать интересные сюжеты. Но простого желания мало, надо научиться грамотно вести свой блог, совершенствоваться и идти вперёд!

Детское издательство «Кэскил» поддерживает юные таланты и организует детскую медиашколу.

Программа:

-Тележурналистика
-Журналист печатных СМИ
-Ораторское искусство
-Блоггинг
-Английский язык с носителем
-Фотографирование
-Актёрское мастерство
-Встреча с известными людьми и блогерами

Расписание медиашколы полностью учитывает график детей. Ребенок без ущерба для учебы может посещать медиашколу, справляясь при этом с домашним заданием и получая новые знания.

Преподаватели медиашколы «Кэскил» — это практики. Это те люди, которые не первый год работают в данной профессии. Имея большой опыт, они готовы поделиться с детьми необходимыми навыками, адаптируя программу под возрастную категорию ребенка.

По окончании курсов всем выдаются сертификаты, лучшие слушатели получат возможность дальнейшего обучения по углубленной программе и становятся юнкорами Медиашколы «Кэскил» с международным удостоверением юного журналиста.
Детское издательство «Кэскил» готово оказать поддержку в воспитании юных журналистов, фотографов и блоггеров.

Вся подробная информация
@keskil.media , www.keskil14.ru
8(996)914-8908 (ватсап)

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями