Главное

Якутский водоканал рекомендует запастись питьевой водой из-за утечки нефтепродуктов
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 98

Многократно бравший взятки инспектор из ГИБДД пойдет под суд в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record09 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 124
По версии следствия, обвиняемый, занимая должность инспектора ГИБДД, в течение более года, из корыстных побуждений, пользуясь своим служебным положением, явно выходя за пределы своих полномочий, неоднократно требовал и получал у руководства одной из управляющих компаний Верхнеколымского района автомобильный бензин, а также получил запасную часть для автомашины

Прокурор Верхнеколымского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении инспектора ГИБДД Отделения МВД РФ по Верхнеколымскому району. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов организаций, а также охраняемых законом интересов общества и государства).

Незаконно полученные материальные средства обвиняемый использовал по своему усмотрению.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Данное уголовное дело возбуждено по материалам прокурорской проверки.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями