Главное

В Якутии установлен мемориал памяти участковому уполномоченному полиции Василию Бурцеву
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Якутянина арестовали на 10 суток за неуплату алиментов

Вести Якутии fiber_manual_record07 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 20
Взыскание алиментов является одной из приоритетных, социально-значимых задач Управления Федеральной службы судебных приставов по Якутии

Зная о вступившем в законную силу решении суда об уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, житель Якутска долгий период времени уклонялся от своих родительских обязанностей. В результате уклонения от уплаты алиментов образовалась задолженность в размере 455 тысяч рублей.

В связи с чем, 4 октября 2017 судебным приставом-исполнителем Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств в отношении должника был составлен административный протокол по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ (неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства). В этот же день административный протокол был рассмотрен мировым судом.

«За совершение административного правонарушения постановлением мирового судьи в отношении должника применен административный арест сроком на 10 суток» — передал заместитель начальника отдела Виктор Николаев.

Сообщить новость
Подпишитесь на новостную рассылку
Читайте также
Следите за новостями