Главное

Якутские врачи спасли американку из съемочной группы BBC и Discovery
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Якутское предприятие «Роснефти» расширяет штат

Вести Якутии fiber_manual_record07 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 122
Получить работу в крупной нефтедобывающей компании могут операторы, машинисты, инженеры и слесари

ООО «Таас‐Юрях Нефтегазодобыча» (входит в НК «Роснефть»), ведущее разработку Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения в Якутии, расширяет штат специалистов. По данным отдела кадров компании, на данный момент требуются:

  • электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (5 разряд);
  • машинист по закачке рабочего агента в пласт (5 разряд);
  • оператор по добыче нефти и газа (5 разряд);
  • специалист отдела метрологии;
  • инженер по ремонту скважин;
  • оператор котельной (5 разряд);
  • слесари.

Работать специалисты будут вахтовым методом (28 через 28 дней) на производственном объекте, расположенном в 160 км от города Ленск. Узнать подробнее о вакансиях в компании можно по телефону: 8 (3952) 64‒86‒20 доп. 3 484.

Ранее руководство компании заявляло о своих планах принять на работу в 2017 году 185 человек, из которых 50 человек — жители республики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями