Главное

Сардана Трофимова выйдет на старт Московского марафона
1 fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

В Якутске арестовали координатора штаба Навального

Вести Якутии fiber_manual_record07 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 889

Полицейские в якутском штабе Навального 06.10.2017

У журналиста сотрудник полиции удалил все фотографии со смартфона сделанные на площади Дружбы в Якутске

Об этом сообщила официальная страница Команда Навального в социальной сети ВКонтакте: «Уже не всё спокойно в Якутске и Перми: там задержаны координаторы штабов — Анатолий Ноговицын и Максим Жилин. В Санкт-Петербурге задержали юриста штаба Дениса Михайлова и составляют протокол по статье 20.2.»

Как сообщает журналист «Якутска вечернего» Михаил Романов  на своей странице в социальной сети Фейсбук, на площади Дружбы Якутска идут массовые задержания сторонников Навального. Всех везут во второе отделение полиции. У журналиста сотрудник полиции удалили все фотографии.

Напомним, сегодня стартовала всероссийская акция #ЗаНавального.

Как сообщается на странице сторонников Навального в Якутске:

«7 октября в 16:00 мы выйдем на улицы Якутска. Собираемся в 16:00 на площади «Дружбы народов» и идём шествием до площади «Орджоникидзе».

Вместе мы потребуем немедленно освободить Алексея Навального и Леонида Волкова, дать им спокойно вести кампанию и допустить, наконец Навального до выборов.
Акция пройдёт в рамках всероссийского дня протеста #ЗаНавального.

С собой приносим плакаты, флаги Российской Федерации, флаги Республики Саха (Якутия).

Надоело терпеть произвол властей? Хочешь изменить свое будущее и будущее страны — приходи на встречу!»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями