Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Якутия представит самую большую делегацию на фестивале молодёжи и студентов

Вести Якутии fiber_manual_record03 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 153
Республика Саха (Якутия) на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов, который пройдет с 14 по 22 октября в Сочи, представит самую многочисленную делегацию среди субъектов Дальнего Востока - 150 активных лидеров молодёжи и 40 волонтёров

С ними накануне встретился глава Якутии Егор Борисов:

— Уверен, что среди вас есть будущие руководители, специалисты высшего класса, организаторы производства, те, кто будет более быстрыми темпами развивать свою республику. Сегодня в мире происходит много глобальных процессов, из которых нужно суметь вычленить те, что принесут пользу Якутии, будут направлены на её дальнейшее развитие. В этом главная задача вашего участия в международном фестивале, — сказал глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов.

В состав делегации вошли представили 30 муниципальных районов и городских округов Якутии. В числе участников фестиваля также Дуро-Даини Даниел Адейеми из Нигерии, работающий тренером по футболу в Институте физической культуры и спорта Северо-Восточного федерального университета имени М.К. Аммосова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями