Главное

В Якутии выдали мандаты народным депутатам
Вести Якутии fiber_manual_record58 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Срочно!!! В Якутске взрыв на ГРЭС. Столица Якутии осталась без электричества и тепла

Вести Якутии fiber_manual_record01 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 1002
Взорвалась одна из двенадцати турбин, пострадал один человек

Сегодня, 1 октября на Якутской ГРЭС произошла авария.

По словам очевидцев, был слышен хлопок. Столица республики осталась без электроэнергии, тепла и водоснабжения.

По информации распространяемой в мобильных мессенджерах и соцсетях в результате инцидента вышла из строя одна из двенадцати силовых установок ГРЭС.

Помимо Якутска свет ушел и в близлежащих районах.

Энергетики обещали восстановить энергоснабжение до девяти часов вечера по местному времени.

Вести Якутии следят за развитием событий. Как сообщил первый заммэра Дмитрий Садовников, взорвалась одна из двенадцати турбин, пострадал один человек. Аварию устраняют.

В 2002 году в Якутске произошла идентичная авария на той же ГРЭС. В декабре, город остался без света и тепла на 4 часа. Только благодаря профессионализму энергетиков столица Якутии была спасена от замерзания.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями