Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

По факту ДТП в Верхневилюйске возбуждено уголовное

Вести Якутии fiber_manual_record01 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 321

30 сентября  около 14.00 часов в  ОМВД   России по Верхневилюйскому району поступило сообщение  о том, что в  районе Харбалаха ушла под воду "Тойота Пробокс"

В автомашине находились люди, которые, не смогли выбраться из затонувшего транспортного средства. На месте происшествия было установлено, что семья  из 7 человек выехала их Вилюйска в Верхневилюйск. За рулем находился мужчина 1984 г.р., кроме него в салоне были еще 6 пассажиров, среди них – трое детей.  По предварительным данным, водитель не справился с управлением автомашины  и съехал с дороги в реку Быракан.

Сам водитель и его жена с  грудным ребенком  сумели выбраться. Двое детей -8-ми и 6 – лет, молодой  человек 1997 г.р. и 52-летняя женщина  утонули.  Проведенная на месте проверка показала, что водитель в момент происшествия был трезв. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц ).

Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств  в сложных погодных  и дорожных условиях,  с учетом осадков и возникающей местами гололедицы  снижать скорость, соблюдать дистанцию и боковой интервал, избегать резких маневров, торможений, опасных обгонов.  Необходимо позаботиться  о смене летней резины на зимнюю.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями