Главное

В Якутии выдали мандаты народным депутатам
Вести Якутии fiber_manual_record58 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Мурад Нукхадиев: «Такой поддержки не встречал даже у себя в Красноярске»

Саина Шеломова/Sportyakutia.ru fiber_manual_record01 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 147

Бронзовый призер юбилейного турнира «Дмитрий Коркин» Мурад Нукхадиев рассказывает о пользе кроссфита и о любви к якутским болельщикам:

— На турнире памяти Дмитрия Коркина участвую с 2012 года и без ложной скромности скажу, что это мой любимый турнир. Я привык каждую осень приезжать в Якутск и встречать здесь первый снег. Вчера рассказывал ребятам, что из Якутска ни разу не уезжал, не увидев снег, и вчера он чудесным образом выпал.

У меня нет такого тренера, который ставит вопрос – выступаешь на Коркинском или нет. Мы покупаем билеты и прилетаем в Якутск. Если бы даже не выступал, то обязательно приехал бы в качестве зрителя. Организация как всегда на высшем уровне, идет колоссальная поддержка от трибун. Я такой поддержки не встречал даже у себя в Красноярске.

Результатом вполне доволен. Мне полтора месяца тому назад сделали операцию на колене и то, что я принимаю участие на турнире это уже хорошо. Я выиграл бронзу, а за выход в финал проиграл иранцу всего за одну секунду до окончания встречи. Конечно, обидно. Никогда в жизни так не проигрывал. Он почувствовал, что я не в форме и грамотно этим воспользовался. Не скажу, что он физически силен, просто умеет хорошо расшатывать. Одного из них я выиграл со счетом 10:0. Он стал давить и сразу улетел на четыре балла, поэтому второму тренера дали установку просто аккуратно загнать.

Также отмечу Константина Власова из Якутии. Очень крепкий борец. Он дошел бы до финала, если бы в первом круге не встретился со мной. Тем более, за его спиной два свежих международных старта. Один в Казахстане, а второй в Белоруссии на турнире Александра Медведя. А так если честно, я ждал японца Такатани.

В борьбе у меня нет высоких результатов, но я чувствую, что без кроссфита я бы боролся еще хуже. Главное не злоупотреблять и держать его как вспомогательную тренировку.

Желаю любителям вольной борьбы оставаться такими же преданными фанатами, настоящими ценителями нашего искусства. Всем большое спасибо!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями