Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

«Мемориал Кадырова»: «стенка на стенку», именитые борцы и 90 тысяч долларов для команды-победителя

Вести Якутии fiber_manual_record28 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 188

7 октября в Грозном состоится международный турнир по вольной борьбе памяти первого Президента Чеченской республики, Героя России Ахмата Кадырова. Впервые данные соревнования пройдут в формате «стенка на стенку»

Состав участников

В «Мемориале Кадырова» примут участие восемь команд: Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан, Турция, Белоруссия, а также сборные Европы, России и Борцовский клуб «Ахмат».

Именитые зарубежные борцы

В составах иностранных команд выступят именитые борцы, среди которых призёры Олимпиад разных лет Ихтиор Наврузов и Давит Мондзманашвили (Узбекистан), чемпион Европы-2017 Риза Йилдырим (Турция), призер Олимпиады-2016 Альберт Саритов и призер чемпионата мира-2017, чемпион Европы-2016 Магомедмурад Гаджиев (сборная Европы).

Состав Борцовского клуба «Ахмат»

В составе хозяев будут бороться чемпион мира Бекхан Гойгереев, призеры чемпионатов мира и Европы разных лет Ахмед Чакаев, Расул Джукаев, Исраил Касумов, а также победитель первенства Европы U-23 Имам Аджиев. Кроме этого, борцовский клуб «Ахмат» планирует заключить несколько контрактов накануне турнира, и фамилии этих звезд российской борьбы пока что разглашать не будем. Приятно удивит зрителей и состав сборной России. Отметим, что в него войдут борцы высокого класса, ожидаются даже олимпийские чемпионы и чемпионы мира.

Призовой фонд

Команда победителя получит 90 тысяч долларов, второе место — 40 тысяч долларов, третье место — 25 тысяч долларов, четвертое место — 15 тысяч долларов, пятое место — 10 тысяч долларов. Кроме этого, будут специальные призы от главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями