Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Первый гололед в Мирнинском районе стал причиной ДТП

Вести Якутии fiber_manual_record27 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 109

Госавтоинспекция напоминает водителям транспортных средств о необходимости своевременной замены летних шин на зимние с учетом погодных условий

Утром 26 сентября на автодороге, ведущей из мкрн Заречный в Мирный, 39-летняя женщина, управляя автомобилем Тойота, при подъезде к мосту не учла метеорологические условия и, не справившись с управлением, допустила занос транспортного средства. В результате автомобиль съехал с дорожного полотна и врезался в ограждение. Автомобилистка была госпитализирована в травматологическое отделение Мирнинской ЦРБ с множественными ушибами.

Следует отметить, что с понижением температуры на дорогах в ночные и утренние часы уже отмечается гололед. С каждым днем гололедные явления будут лишь усиливаться.

При движении на скользкой дороге необходимо увеличивать дистанцию до движущегося впереди транспорта во избежание столкновений, а приближаясь к пешеходным переходам, заблаговременно снижать скорость для предотвращения наездов на пешеходов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями