Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 99

«Якутуголь» посетили представители японских компаний

Вести Якутии fiber_manual_record26 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 66
В АО ХК «Якутуголь» с визитом побывали представители компаний JFE Steel и Sojitz Corporation

Делегация посетила разрез «Нерюнгринский» и обогатительную фабрику предприятия. Гости интересовались перспективными объемами добычи и обогащения угля, техническим оснащением производства, а также действующей в компании системой контроля качества продукции.

Одну из крупнейших металлургических компаний Японии JFE Steel, трейдера Sojitz Corporation и принимающую сторону связывают давние деловые отношения: «Якутуголь» уже много лет поставляет в их адрес концентрат коксующегося угля. Заказчики хотят быть уверены, что «Якутуголь» — перспективная, стабильно работающая компания, способная выполнить условия контракта — обеспечить бесперебойную поставку угольной продукции высокого качества на металлургические предприятия JFE Steel.

«Такие встречи, в рамках которых мы демонстрируем технические возможности производства угольной продукции, обсуждаем условия совместной работы, способствуют выстраиванию долговременного взаимовыгодного сотрудничества, укреплению деловых связей», — отметил директор по производству Иван Цепков.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями