Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Первые иностранные участники турнира памяти Дмитрия Коркина прилетели в Якутск

Вести Якутии fiber_manual_record26 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 94
Вчера в Якутск прибыл участник олимпийских игр в Лондоне Амит Кумар, участник турнира памяти Дмитрия Коркина. В чемпионате примут участие борцы из 25 стран

Вместе с ним прилетели иностранные участники из Индии, Армении, Финляндии, Румынии, Латвии, сообщает YakutiaMedia. В этом году призовой фонд составил 64 тысячи долларов. Победители состязаний получат в каждой весовой категории за первое место по 3 тысячи долларов, за второе место по 2 тысячи, а за третье место по 1 тысячи долларов.

Напомним, 30 сентябр в Центре спортивной подготовки «Триумф» начнется Международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при памяти Заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Дмитрия Петровича Коркина.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями