Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 34

В Якутске задержан подозреваемый в совершении грабежа по ул.Лермонтова

Вести Якутии fiber_manual_record25 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 107
Злоумышленник сдал сотовый телефон в ломбард за 3 000 рублей, после чего, вместе со своими друзьями, поехал отдыхать в увеселительное заведение «Сунгари»

На пульт оператора «02» дежурной части полиции г.Якутска поступил звонок от местной жительницы о том, что у неё отобрали сотовый телефон марки «HTC» стоимостью 11 000 рублей.

Со слов потерпевшей, она прогуливалась со своим другом по ул.Лермонтова. Около 9 часов вечера к ним подошли трое молодых парней, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Один из парней попросил у пары сигареты, а затем потребовал деньги. Девушка достала из кармана свой смартфон и, предложила перевести деньги через «мобильный банк». Увидев телефон, злоумышленник выхватил его из рук потерпевшей и скрылся со своими приятелями.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника. Им оказался 23-летний уроженец Нюрбинского района. Полицейские установили, что злоумышленник сдал сотовый телефон в ломбард за 3 000 рублей, после чего, вместе со своими друзьями, поехал отдыхать в увеселительное заведение «Сунгари».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями