Главное

Раскрыта схема по неуплате НДС при продаже драгметаллов
Вести Якутии fiber_manual_record30 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

В Якутии дети переходившие дорогу в неположенных местах попали под колеса

Вести Якутии fiber_manual_record25 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

В обоих фактах ДТП водители были трезвы. Материалы переданы в следственные органы

21 сентября в 16:30 в Якутске напротив Крестьянского рынка водитель автомашины «Тойота Таун Айс» совершил наезд на 7-летнего мальчика, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте.
Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи, диагностировала у ребенка компрессионный перелом позвоночника, доставила его в медучреждение. Пешеходный переход от места наезда расположен в нескольких метрах. Со слов матери, ребенка она отпустила погулять. Мальчик без сопровождения взрослых ушел от дома по ул. Горького к парку, где расположились развлекательные площадки. В итоге ученик 1-го класса столичной СОШ №7 оказался на проезжей части, и, вероятно, в силу возраста, растерялся в сложной дорожной ситуации.

24 сентября в Мегино–Кангаласском районе произошло ДТП с участием ребенка, в результате которого несовершеннолетний получил множественные травмы и в настоящее время находится в крайне тяжелом состоянии в больнице.

В ходе проверки установлено, что около 15 ч.30 мин. в Нижнем Бестяхе водитель автомобиля «УАЗ», следуя со стороны паромной переправы, на ул. Пристанская напротив д. №19 совершил наезд на 11-летнего мальчика, который, со слов автомобилиста, выбежал на проезжую часть из-за стоящего на противоположной полосе потока транспортных средств.

В результате дорожного происшествия юный пешеход получил многочисленные травмы, в том числе тяжелые травмы головы, и был срочно госпитализирован в реанимацию. На месте ДТП отсутствует пешеходный переход. В тот день пострадавший вместе со своим братом и другом возвращались от родственников домой, при переходе дороги двое детей остались на месте, один из них побежал и оказался под колесами автомобиля.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями