Главное

Как получить кредит и открыть вклад: Специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на вопросы якутян
Вести Якутии fiber_manual_record37 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

В Нюрбе у учителя оказался поддельный диплом

Вести Якутии fiber_manual_record25 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 114
По материалам проверки прокуратуры Нюрбинского района возбуждено уголовное дело в отношении учителя английского языка использовавшего при трудоустройстве подложный диплом о получении высшего образования

Прокуратура Нюрбинского района провела проверку соблюдения прав и законных интересов несовершеннолетних, а также законодательства об образовании.

Установлено, что гр. И., предъявил при устройстве на работу в одно из общеобразовательных учреждений района на должность учителя английского языка поддельный диплом, якобы выданный ему одним из государственных лингвистических университетов.

При этом установлено, что диплом он приобрел у неизвестного лица через почтовое отправление за 20 000 рублей.

После предъявления поддельного диплома мужчина был принят на должность учителя английского языка для 6, 8 и 9 классов школы.

Прокуратура района направила материалы проверки для решения об уголовном преследовании в Отдел МВД России по Нюрбинскому району.

По результатам их рассмотрения в отношении гр.И. возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ (использования заведомо подложного документа).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями