Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Антон Силуанов возложил цветы к мемориальной доске погибшим шахтерам рудника МИР

Вести Якутии fiber_manual_record23 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 301
В Мирном члены Наблюдательного совета компании, во главе с министром финансов России Антоном Силуановым возложили цветы к мемориальной плите ненайденным шахтёрам подземного рудника «Мир»

Напомним, 4 августа на руднике «Мир» произошла крупная авария – воды Метегеро-Ичерского водоносного комплекса, копившиеся на дне карьера, обрушились в шахту. Восьмерых горняков, находившихся на разных горизонтах подземного рудника, не удалось спасти.

Во второй половине дня Антон Силуанов, Егор Борисов и Сергей Иванов планируют провести рабочее совещание, после завершения которого состоится заседание Наблюдательного совета.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями