Главное

Поддержка якутских предпринимателей – приоритет Алмазэргиэнбанка
Вести Якутии fiber_manual_record18 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 2

В Якутске стартовал «Бизнес-экспо-2017»

Вести Якутии fiber_manual_record22 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 111

90 предпринимателей из 17 районов и Якутска презентовали свою продукцию на выставке

Выставку открыли министр инвестразвития и предпринимательстваЯкутии Антон Сафронов, председатель Якутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Флида Габбасова, президент Торгово-промышленной палаты Якутии Владимир Членов, исполнительный директор Якутского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Наталья Местникова.

«Сегодня очень насыщенный день. Здесь собралось очень много представителей малого и среднего бизнеса, чтобы показать свою продукцию и узнать, как успешно можно реализовать ее не только на рынке Якутска, но и республики в целом. Мероприятие очень хорошо организовано и в нем задействованы все институты развития предпринимательства», — сказал открывая выставку Антон Сафронов.

На прилавках предприятий представлена местная мясная и молочная продукция, сувениры, одежда, мед, якутские ножи, строительные материалы, мебель, кондитерские изделия и другое.

Выставка проходит с 22 по 23 сентября во дворце спорта «50 лет Победы». На торжественном закрытии выставки 23 сентября в 17:00 ожидаются конкурсы с приятными призами и сладкий комплимент для гостей мероприятия.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями