Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 100

На бывшего директора Покровского колледжа, премировавшего самого себя, возбуждено уголовное дело

Вести Якутии fiber_manual_record22 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 200
Следствием установлено 7 эпизодов незаконной деятельности бывшего директора, которые повлекли за собой  причинение материального ущерба на общую сумму более 330 тысяч  рублей

По версии следствия,  на протяжении ряда лет  исполняющий обязанности директора «Покровского колледжа бизнеса технологий» Юрий Шадрин, осознавая, что его действия выходят за рамки предоставленных ему полномочий, издавал неправомерные приказы о премировании самого себя за счет внебюджетных средств колледжа.

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки УФСБ России по Якутии, в настоящее время расследование дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями