Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 34

Фермеру пригрозившему вывалить перед ДП-1 урожай картошки, деньги будут выплачены до конца октября

Вести Якутии fiber_manual_record22 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 281
Минсельхоз Якутии прокомментировали ситуацию с финансированием строительства картофелехранилища фермера Юрия Ксенофонтова

По условиям соглашений, хозяйства должны завершить строительство картофелехранилищ до конца 2018 года. В свою очередь получателям возмещается из бюджета до 80% от общих затрат по строительству картофелехранилища. Из них в первый год —  до 60% от стоимости объекта и уже на второй год перечисляются оставшиеся средства.

По информации Минсельхоза, у предпринимателя Юрия Ксенофонтова на сегодня завершены только земляные работы, строительство самого хранилища еще не началось. Тем не менее, в октябре до фермера будет выплачено 17 млн 850 тысяч рублей.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями