Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Через социальные сети создаются поселения на «дальневосточном гектаре»

Вести Якутии fiber_manual_record22 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 211
Почти 70 скоплений земельных участков, которые могут стать поселениями выявлены в результате общения "ВКонтакте"

«Мы ведем группу в «ВКонтакте», которая называется «Дальневосточный гектар: мы – соседи», и там получатели земельных участков узнают своих соседей, ищут жителей своих населенных пунктов», — сообщил Денис Кузин, заместитель генерального директора Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

По Федеральному закону № 119 от 1 мая 2016 года, если заявлений 20 и более в 20 километрах и менее от населенного пункта, то государство берет на себя подведение коммуникаций.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями