Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 99

Юные слушатели побывали на концерте абонемента «Музыкальная энциклопедия» — «Гениальный Моцарт»

Екатерина Платонова fiber_manual_record21 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 54

Фото: Семен Попов

Концерт прошел в традиционной интерактивной форме: перед каждым произведением ведущая музыковед Елена Ким-Татаринова подробно и увлекательно рассказала о жизни композитора и его творчестве

Программа состояла только из произведений Вольфганга Амадея Моцарта, которые исполнил Государственный симфонический оркестр «Symphonica ARTica» под управлением дирижера Павла Васьковского.

Уже давно известно, что музыка Моцарта на детский мозг действует ошеломляюще. Она изменяет его структуру. В нем начинают образовываться новые нейронные цепи. Мобилизуя все таланты ребенка, улучшая его мыслительную деятельность.

Фото: Семен Попов

Все родители хотят, чтобы их дети были умными и здоровыми. На это они тратят массу денег, времени и усилий. Классическая музыка может стать для вас надежным и нескучным помощником. Приучайте ребенка к прекрасному с самого раннего возраста. И, возможно, в вашей семье появится вундеркинд.

Филармония Якутии, представляет широкий выбор абонементов, среди которых есть детский, специально созданный для наших маленьких любителей классической музыки в рамках проекта «Музыка для всех».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями