Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Бывший президент Pan African Metals Corporation назначен вице-президентом АЛРОСА

Вести Якутии fiber_manual_record21 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 224
На этой должности Владимир Марченко будет курировать деятельность компании в Африке

«АЛРОСА активно развивает деятельность на африканском континенте. Компания уже достигла договоренностей об увеличении доли в горнорудном обществе «Катока» в Анголе и планирует участвовать в разработке нового крупного ангольского месторождения «Луаше». Кроме того, АЛРОСА активно участвует в геологоразведочных работах в Анголе и Ботсване, и мы считаем, что у стран юга Африки есть большой потенциал для открытия новых месторождений. Я уверен, что опыт и профессионализм Владимира Марченко помогут компании добиться поставленных целей», — сказал Президент АЛРОСА Сергей Иванов.

Владимир Марченко родился 21 июля 1970 года в гор. Новошахтинск Ростовской области. Окончил Восточный факультет Военного Краснознаменного Института по специальности «Иностранные языки» и обучение по программе MBA International Institute of Management.

Республика Ботсвана является вторым приоритетным направлением для АЛРОСА. В Ботсване работает компания Sunland Minerals, представляющая собой СП АЛРОСА и британской Botswana Diamonds, имеющей большой опыт работы в республике. В настоящее время проводятся совместные поисковые работы на четырех площадях с целью выявления коренных месторождений алмазов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями