Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

В Чульмане под колесами погрузчика погиб ребенок

Вести Якутии fiber_manual_record20 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 103
19 сентября около 08:00 часов в дежурную часть ОМВД России по Нерюнгринскому району поступило сообщение о наезде на ребенка

По предварительным данным установлено, что 33-летний водитель, управляя погрузчиком, при выезде со строительной площадки объекта на ул. Транспортная совершил наезд на 10-летнего мальчика, который вместе со своим другом направлялся в школу по обочине дороги.

В результате ДТП ребенок оказался под колесами транспортного средства и скончался на месте происшествия. Второй мальчик травм не получил. Позже выяснилось, что в то утро детей в школу проводила бабушка погибшего ребенка, которая, не доходя до школы около 100 метров, отправила дальше детей одних.

Водитель не имел соответствующей категории, дающей право на управление погрузчиком. Кроме того, он не смог предоставить путевой лист с отметкой механика и медицинского работника. В объяснении мужчина написал, что выехал за территорию строительного объекта для погрузки щебня, находившегося как раз возле места наезда. Детей во время движения он не заметил. Дети по дороге к школе, судя по всему, были увлечены беседой, и приближающийся погрузчик не увидели.

Местом ДТП является прямой участок дороги, не оборудованный пешеходными тротуарами и соответствующими дорожными знаками.

Подробные обстоятельства и причины дорожного происшествия устанавливаются. Материалы переданы в следственные органы.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями