Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

На Якутской ГРЭС завершен ремонт газотурбинных установок

Вести Якутии fiber_manual_record20 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 86

Ключевыми мероприятиями стали капитальный ремонт газотурбинных установок ГТЭ-45-3 (станционные номера 3 и 4) с генератором и ремонт секции вентиляторной градирни

«На сегодняшний день на Якутской ГРЭС на 100% выполнен план по капитальному ремонту основного и вспомогательного газотурбинного и электротехнического оборудования в рамках подготовки к отопительному сезону 2017-2018 гг. Произведенные ремонты значительно повышают надежность функционирования оборудования станции и призваны обеспечить бесперебойную работу энергобъекта в предстоящий осенне-зимний период, качественное энерго- и теплоснабжение населения и предприятий Центрального энергорайона», – отметил директор Якутской ГРЭС Руслан Исхаков.

На обеих газотурбинных установках (ГТУ) силами подрядной организации АО «Якутская энергоремонтная компания» произведена замена компенсаторов газохода, замена рабочих и направляющих лопаток различных ступеней турбин, замена конструктивных элементов, а также ремонт полумуфты ротора генератора-ротора компрессора четвертой установки и центровка роторов турбины и компрессора третьей установки. Кроме того, на станции произведен текущий ремонт газотурбинных установок ГТ-35-770-2 ст.№5 и №7, а также вспомогательного оборудования.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями