Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

На месте опрокидывания сухогруза на реке Алдан, розлива нефтепродуктов не обнаружено

Вести Якутии fiber_manual_record20 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 79
В данное время судно заякорено за берег, для недопущения дрейфа

На месте затопления выставлены буи определяющие место положения судна. Так как судно находиться вне судового хода, опасности для прохождения судов не представляет.

Напомним, что 18 сентября  в 14:10 в оперативно-дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Якутии поступило сообщение от диспетчера Единой дежурной диспетчерской службы МО» Алданский район», что на акватории реки Алдан в 120-ти километрах вниз по течению от города Томмот  при совершении маневра  перевернулось сухогрузное судно «Россия» с баржой, груженное строительным грузом (30 тонн).

В момент происшествия на судне находилось 2 члена экипажа, которые самостоятельно покинули судно и убыли в Томмот  на мимо проходящем маломерном судне.

Для оценки обстановки на месте происшествия задействованы 4 человека 2 единицы техники, в том числе от МЧС 2 человека 1 единица техники.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями