Главное

Новый эпизод «Звездных войн» собрал за выходные $450 млн по всему миру
Анна Трунина/РБК fiber_manual_record30 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Сын избранного главы села Кобяй подозревается в жестоком убийстве

Вести Якутии fiber_manual_record17 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 297
В селе Кобяй накануне выборов главы поселения произошло убийство молодого человека

Среди подозреваемых – сын избранного главы села Андрея Кобякова – 20-летний Денис Кобяков, сообщил Якутск.ru источник в правоохранительных органах Кобяйского района.

Сообщается, что 9 сентября, накануне выборов в село прибыло 20 молодых людей с целью агитации и пропаганды одного из кандидатов. Вечер перед выборами не обошелся без спиртного. Молодые люди вышли погулять по поселку и встретили местную молодежь.

Между молодыми людьми вспыхнула ссора, как оказалось, по политическим мотивам, в скором времени перешедшая в драку. Среди ее участников особо отличились два молодых местных жителя, которые без разбору нападали на всех приезжих. В итоге больше всех досталось молодому парню Илье Аргунову, он случайно оказался в том месте, где происходили молодежные разборки. Его в буквальном смысле забили в грязь до смерти.

Спустя несколько суток по подозрению в убийстве следователями были задержаны два молодых человека 1995 и 1997 годов рождения. По факту смерти молодого человека Следственным комитетом по Якутии возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

За последнее время это второй подобный случай, когда дети чиновников становятся подозреваемыми. Напомним, что в августе этого следственный комитет по Якутии возбудил уголовное дело отношении 30-летнего жителя Хангаласского района, который 6 августа на берегу реки Лена в Покровске в местности «Малютка» нанес тяжкий вред здоровью своему 32-летнему знакомому.

Фигурантом уголовного дела является сын начальника ОМВД Хангаласского района Валентина Радионова – Олег. Сообщается, что он нанес несколько ножевых ранений и удар трубой по голове 32-летнему Павлу Колмыгину, который позднее скончался. Это преступление приобрело в Покровске широкий общественный резонанс.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями