Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Роспотребнадзор сообщил о вспышке сибирской язвы в Киргизии

РБК fiber_manual_record17 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 77
В российском ведомстве отметили, что заражение бациллами сибирской язвы произошло во время разделки туши инфицированного животного

Роспотребнадзор предупредил граждан России о трех случаях заболевания сибирской язвой в Киргизии. Об этом сообщается на сайте российского ведомства.

Как отмечается в сообщении, по информации Республиканского центра карантинных и особо опасных инфекций Республики Кыргызстан случаи заболевания были зафиксировано в Ат-Башинском районе Нарынской области в центральной части страны.

По данным Роспотребнадзора, на территории Ат-Башинского района, где были три случая заболевания, был введен карантин, а за теми, кто контактировал с заболевшим или инфицированными продуктами, установлено наблюдение. Мясная продукция, которая была заражена сибирской язвой, изымается и уничтожается.

Роспотребнадзор призвал учитывать данную информацию о случаях заболевания сибирской язвой в случае планирования поездок в Киргизию.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями