Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 138

Якутские полицейские рассказывают первокурсникам СВФУ как жить в столице

Вести Якутии fiber_manual_record15 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 101
С 12 по 15 сентября в культурном центре университета «Сергеляхские огни», для студентов первокурсников проводятся установочные лекции по вопросам профилактики правонарушений и преступлений, наркомании, алкоголизма, а также противодействия экстремизму в молодежной среде и коррупции

Кураторы от ведомства, закрепленные за институтами и факультетами, были представлены первокурсникам, многие из которых еще не достигли совершеннолетнего возраста.

— В преддверии одного из значимых событий в жизни каждого студента – посвящения в студенты, вам необходимо изучить кодекс корпоративной культуры университета. Необходимо понять, что от вас требуется не только высокие показатели по успеваемости, но и высокий уровень культуры и дисциплины в стенах университета, и за их пределами, — обратилась к студентам проректор по гуманитарному образованию и корпоративной политике СВФУ Надежда Зайкова.

Далее первокурсников напутствовал советник ректора по вопросам безопасности университета Геннадий Золотарев, он представил лекторов и кураторов от МВД по Якутии.

Полицейские надеются, что вчерашние школьники, большинство из которых, только покинули родительские дома и окунулись в городскую и студенческую жизнь, с самого начала своей взрослой жизни расставят правильные приоритеты.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями