Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Якутская ТЭЦ и ГРЭС перешли на зимний режим работы

Вести Якутии fiber_manual_record15 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 66
Но некоторые управляющие компании намеренно не запускают тепло в многоквартирные дома из соображений экономии, поскольку на текущей неделе ночная температура сохраняется на уровне +6, а днем воздух прогревается до +18

На сегодняшний день подключились к теплоснабжению 100% детских садов, 94% школ, 87% поликлиник и больниц, 85% многоквартирного жилого фонда, а также 80% частного сектора.

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду персоналом и подрядными организациями Якутской ТЭЦ выполнен ремонт котла, а также порядка 8 км сетей теплоснабжения, 10,5 км горячего и 7,8 км холодного водоснабжения. Выполнена промывка совокупно более 650 км сетей тепловодоснабжения. На Якутской ГРЭС выполнен ремонт 10 сетевых насосов, вспомогательного оборудования и арматуры систем теплофикации.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями