Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

В Алдане пьяный водитель опрокинул машину с трассы «Лена»

Вести Якутии fiber_manual_record15 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 78
13 сентября около шести часов вечера в дежурную часть Алданского отдела полиции поступило сообщение о том, что на 682 км федеральной автодороги «Лена» лежит съехавшая с дороги иномарка

Прибывшим на место происшествия нарядом ДПС было установлено, что 37-летний мужчина, управляя автомобилем «HONDA HR-V», не выдержал скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за безопасностью, не справился с рулевым управлением, вследствие чего транспортное средство съехало с дорожного полотна и опрокинулось на крышу.

В результате ДТП водитель, который в салоне автомобиля находился один, получил закрытый перелом ключицы и ссадины лица. От дачи объяснения и прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения пострадавший отказался. Кроме того, выяснилось, что мужчина в июле этого года только получил водительское удостоверение после окончания срока лишения за управление транспортным средством в нетрезвом виде. В этот раз ему придется ответить перед судом уже за уголовно наказуемое деяние, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ — повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями