Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 100

Якутян приглашают принять участие в фотоконкурсе «Вики любит памятники 2017»

Вести Якутии fiber_manual_record14 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 169

Авторы 10 лучших фотографий получат денежные призы в размере 10 тысяч рублей. Победители в каждой из шести спецноминаций получат денежные призы в размере 5 тысяч рублей

Для участия нужно найти список памятников нужного региона, сфотографировать любые из указанных там объектов (или найти фотографии этих объектов в своем фотоархиве, загрузить фотографии по ссылкам из списка.

В России конкурс проходит с 1 по 30 сентября 2017 года под эгидой Викимедиа РУ при технической поддержке конкурса проектом Викигид (свободные путеводители). В этом году российская часть фотоконкурса проводится совместно с партнёром, близким по духу, целям и идеалам — «Издательством Яндекса».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями