Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В Якутске пьяный мотоциклист столкнулся с машиной

Вести Якутии fiber_manual_record14 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 59
На байкера составлен материал за повторную езду пьяным без прав

12 сентября около 00:30 на пересечении ул. Автострада 50 лет Октября — Севастопольская водитель 1978 г.р., управляя мотоциклом «LIFAN» без госномеров, при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной «NISSAN AD». В результате столкновения пассажир и водитель мотоцикла получили травмы: у водителя — оскольчатый перелом бедра, у пассажирки – черепно-мозговая травма.

Водитель мотоцикла водительского удостоверения не имеет. У него установлено состояние опьянения — 1,02мг алкоголя /л. За последний год мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения без прав.

До происшествия парочка отдыхала в одном из столичных караоке-баров, где, по их словам, пили пиво. После вечеринки, ничуть не смущаясь от своего состояния, сели на транспортное средство и поехали домой.

Сообщить о лицах управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, или намеревающихся это сделать, можно передать по телефону дежурной части ГИБДД – «127».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями