Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Лучший зарубежный борец «Шахтерской славы-2017» получит медаль из чистого золота

Вести Якутии fiber_manual_record14 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 99
21-23 сентября в Кемерово состоится V международный турнир по вольной борьбе «Шахтерская слава»

Участие в турнире подтвердили более 20 команд из ближнего и дальнего зарубежья, в том числе сборные США, Канады, Китая, Монголии, Германии, Польши, Болгарии и другие. Лучший зарубежный борец «Шахтерской славы» будет награжден медалью из чистого золота весом более 100 граммов. Лучший кузбасский борец по традиции получит специальный приз от Губернатора — автомобиль «Тойота». В разные годы этот приз завоевывали Дмитрий Кириллов и Павел Кривцов.

Почетными гостями «Шахтерской славы» станут трехкратные олимпийские чемпионы Александр Карелин и Артур Таймазов. Также ожидается, что Кемерово посетят двукратный олимпийский чемпион Арсен Фадзаев, олимпийские чемпионы Сергей и Анатолий Белоглазовы и многие другие известные спортсмены и общественные деятели.

Напомним, что история «Шахтерской славы» берет начало с 2013 года. Первый турнир был приурочен к 70-летию Кемеровской области и прошёл под девизом «Золото шахтеров Кузбасса – уголь, золото борцов России – золотая Олимпийская медаль!».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями