Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Борцы из 24 стран выступят на X гран-при имени Дмитрия Коркина в Якутске

Вести Якутии fiber_manual_record14 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 275
Юбилейный X международный турнир по вольной борьбе имени заслуженного тренера СССР - основателя якутской школы вольной борьбы Дмитрия Коркина пройдет 30 сентября - 1 октября в Якутске

«Свое участие в турнире подтвердили сборные 24 стран, включая США, Японию, Индию, Грузию, Монголию, Турцию, Болгарию. Переговоры с рядом стран еще продолжаются. При этом юбилейнй десятый турнир будет масштабным не только по географическому представительству стран участников, но и в целом по организации спортивного праздника», — рассказал Sportyakutia.ru директор ШВСМ Якутии Александр Игнатьев.

В первый день гран-при будут разыграны медали в весовых категориях до 57, 65, 74 и 97 кг. Во второй — в весах до 61, 70, 86 и 125 кг. Призовой фонд турнира составит 44 000 долларов: 1-е место – 2 000 $, 2-е место – 1 500 $, 3-е место – 1 000 $.

Стоимость входных билетов: 500, 800, 1000 руб. по входным билетам будет разыгрываться два автомобиля – в первый день УАЗ-фермер, во второй день – автомобиль «Ниссан Алмера». Также будут разыграны другие ценные призы – ружья, навигаторы, шубы, айфон7 и многое другое/

ПРОГРАММА И РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА >>

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями