Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 138

В Якутии 2-летний ребенок выпал из окна 3 этажа детского сада

Вести Якутии fiber_manual_record13 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 78
В настоящее время ребенок находится на лечении в нейрохирургическом отделении Медцентра

Центральным межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), по факту получения малолетним ребенком телесных повреждений при выпадении из окна 3 этажа здания детского сада в г.Покровске.

По данным следствия, 8 сентября 2017 в утреннее время в результате ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей работниками детского сада № 1 «Сардаана» мальчик, 2015 года рождения, выпал из окна помещения группы кратковременного пребывания, находящегося на третьем этаже здания детского сада, расположенного в городе Покровске по ул.Братьев Ксенофонтовых, д.7. В результате падения ребенок получил телесные повреждения, которые в совокупности по признаку опасности для жизни и здоровья человека расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Следователями получены объяснения работников детского сада, под чьим присмотром находились дети, проведен осмотр помещений детского сада, в том числе комнаты группы кратковременного пребывания, изъяты следы обуви и рук с подоконника окна, откуда выпал ребенок, а также видеозапись наружной и внутренней камеры видеонаблюдения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями