Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Непогода стала причиной задержки вылета ямальских овцебыков в Якутию

Вести Якутии fiber_manual_record13 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 50

Для контроля организации мероприятий по завозу овцебыков из Ямало-Ненецкого автономного округа в республику  директор Дирекции биоресурсов и ООПТ Минприроды республики Яков Сивцев вылетел в Салехард

Отловленных в Горнохадатинском участке природного парка «Полярно-Уральский» ЯНАО овцебыков по плану еще вчера должны были доставить в Салехард. К сожалению, из-за тумана и невидимости летной площадки вертолет  не может доставить отловленных овцебыков в столицу Ямала.

По ориентировочному плану сегодня животных должны были перевезти в Тикси на самолете Ан-26. Оттуда через сутки на вертолете вывезти их на место выпуска – кряж Чекановского Булунского района Якутии.

Дальнейшие действия исключительно зависят от погоды, а пока будем надеяться на благоприятное стечение обстоятельств — улучшение погодных условий для авиавылетов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями