Главное

Новый эпизод «Звездных войн» собрал за выходные $450 млн по всему миру
Анна Трунина/РБК fiber_manual_record25 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 14

Алексей Стручков встретился с вице-президентом PowerChina Лисинь Сюном

Вести Якутии fiber_manual_record13 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 33
Во встрече приняли участие министр инвестиционного развития и предпринимательства Якутии Антон Сафронов, и.о. гендиректора Агентство инвестразвития РС(Я) Юлиана Диряхова и замминистра экономики РС(Я) Владимир Сивцев

Отмечая важность реализации проекта строительства мостового перехода, китайской стороной было принято решение об организации визита рабочей группы в Якутск, сразу поле окончания Восточного экономического форума.

Китайской стороной было представлено несколько вариантов финансирования совместного проекта, из которых будет выбран наиболее оптимальный в согласовании с федеральным правительством и правительством республики.

Г-н Сюн уверил, что согласно техническому описанию проекта при начале строительства в 2018 году, его завершение будет возможно к концу 2022 года. После чего, китайской стороной будут обеспечены обслуживание и эксплуатация объекта в течение определенного отрезка времени после его ввода. Схема обслуживания объекта включает в себя ледокольные мероприятия в паводковый период, проведение ремонтных работ, чистка от снега и льда, антикоррозионные и другие работы.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями