Главное

Приехали: «Железные дороги Якутии» могут объявить банкротом
Вести Якутии fiber_manual_record2 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

В Якутске злоумышленник едва не сгорел в угнанном авто

Вести Якутии fiber_manual_record12 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 46
Задержанным оказался 32-летний уроженец Якутска, ранее уже судимый за кражу и угон

Установлено, что подозреваемый ночью похитил автомобиль «УАЗ», припаркованный во дворе дома по ул.Билибина.

Доехав до Покровского тракта, злоумышленник проник на чужую дачную территорию, где похитил болгарку, бензопилу и другие электроинструменты. Общий материальный ущерб составил более 100 000 рублей.

Погрузив похищенное в машину,он продолжил кататься на похищенной автомашине, которая через некоторое время внезапно загорелась. Угонщику удалось выбраться из горящего автомобиля и скрыться.

В настоящее время установлена причастность подозреваемого к совершению еще десяти эпизодов. Как выяснили полицейские, все преступления подозреваемый успел совершить за один месяц.

Возбуждены уголовные дела.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями