Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

В Якутии сотрудниками полиции изъято 7 кг золота

Вести Якутии fiber_manual_record12 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 96
Согласно экспертному исследованию, изъятый металл является золотом весом 7 кг 360 гр стоимостью около 18 млн рублей

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с ДПС ОГИБДД ОМВД России по Нерюнгринскому району на стационарном посту в ходе досмотра автомашины под управлением 47-летнего жителя Магаданской области было изъято 8 слитков металла желтого цвета.

В ходе доследственной проверки установлено, что подозреваемый планировал вывезти золото наземным транспортом в Иркутскую область с целью реализации.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 191 УК РФ «Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга».

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями