Главное

Поддержка якутских предпринимателей – приоритет Алмазэргиэнбанка
Вести Якутии fiber_manual_record19 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 2

В чемпионате по мас-рестлингу первое место заняли россияне

Вести Якутии fiber_manual_record11 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 50
Спортсмены из 8 стран - России, США, Канады, Монголии Австралии, Новое Зеландии -  приняли участие в состязаниях по мас-реслингу, которые прошли в рамках третьего Восточного экономического форума на выставке «Улица Дальнего Востока»

Чемпионат по мас-реслингу стал ярким событием спортивной программы форума. Поддержку спортивным состязаниям оказала компания «Колмар» – резидент ТОР «Южная Якутия». Призерами стали спортсмены США, Монголии и Новой Зеландии.

Генеральный директор компании «Колмар» Сергей Цивилев поздравил победителей и поблагодарил спортсменов за участие в Чемпионате: «Мы рады выступить организатором такого интересного спортивного состязания, как мас-рестлинг. Наша компания работает на территории Республики Саха (Якутия), и мы очень любим и ценим традиции региона».

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями