Главное

Приехали: «Железные дороги Якутии» могут объявить банкротом
Вести Якутии fiber_manual_record8 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Александр Богомоев может выступить на Мемориале Коркина

Степан Посельский fiber_manual_record11 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 90
Сборная команда Бурятии во главе с главным тренером команды Юрием Сандаковым провела учебно-тренировочные сборы в горном Тункинском районе. В числе восьми лучших борцов Бурятии и чемпион России Александр Богомоев

Напомним, в апреле этого года член сборной России по вольной борьбе, неоднократный чемпион и призер первенств страны и победитель Европейских игр – 2015 в категории до 61 кг Александр Богомоев был госпитализирован с ушибом головного мозга, тупой травмой брюшной полости и разрывом селезенки после участия в конфликте между тренером Баиром Ильиным и депутатом районной думы Антоном Асалхановым.

Сейчас Александр оправился от травм и набирает спортивную форму. Государственный тренер сборной Бурятии Юрий Сандаков в интервью Sport-rb.ru отметил, что именитый спортсмен уже в сентябре начнет свой соревновательный цикл:

“Подготовка спортсменов здесь, в горах, часть процесса. Потом спустимся вниз и продолжим в Улан-Удэ. Саша Богомоев потихоньку входит в форму. Он будет выступать на турнире «Шахтерская Слава». На соревнованиях будет видно, насколько он готов. На ковре все по-другому. Это первый старт у Богомоева после известных событий. В Кемерово на простой международный турнир приезжают до 29 стран».

Однако, как отмечает издание “Номер один”, Александр Богомоев еще не решил, точно ли он начнет стартовать именно на этом турнире. Как отмечается в статье, возможно, он начнет свои выступления неделей позже на коврах международного турнира Гран-при Дмитрия Коркина в Якутске.

В составе сборной команды Бурятии также сборы проходят Евгений Жербаев, Цыбик Максаров, Алексей Боровицкий, Тамир Гармаев.

Мемориал заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Дмитрия Петровича Коркина состоится с 29 сентября по 1 октября 2017 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями